Kushi Kochkurs im Restaurant Unkai


Kikkoman Trading Europe und das ANA Grand Hotel Wien luden zu einem sehr informativen KUSHI-Kochkurs. Vom Reis-Waschen angefangen über die Zubereitung der Miso-Suppe, diverser Saucen, richtiges Rühren des Kushi-Teiges, Handhabung der einzelnen Zutaten und "Aufspießen" der jeweiligen Köstlichkeiten bis zur Fertigstellung im Fritter bzw in der Miso-Suppe - Ichiro Asari, Küchenchef des Restaurant Unkai, erklärte alles bis ins kleinste Detail und überwachte streng (und amüsierte sich über so manche kleine Hoppalas) unser Werken. Auch Siegfried Pucher (Executive Chef des ANA Grand Hotels) und ein Teil der Unkai-Küchencrew waren bemüht, unsere Kochkünste zu perfektionieren. Höhepunkt des Vormittages: das gemeinsame Genießen unserer selbst zubereiteten KUSHIS!



Tipp: Erstmals in Wien: Wer KUSHI nicht selbst zubereiten, sondern nur genießen möchte, der probiert im Restaurant Unkai das delikate "Kushi Set Menü", bei dem wahlweise 8 oder 12 gemischte Kushi angeboten werden. Reis, Misosuppe, Salat und Grüner-Tee-Eis sind inkludiert.


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